
Способ приготовления:
Разогрейте чугунную сковороду на среднем или слабом огне. Положите полоски бекона в один слой на сковороде. Медленно готовьте бекон, до слегка коричневого цвета, с одной стороны. Используйте вилку или щипцы, переверните полоски бекона на другую сторону. Когда сало с полосок бекона вытопится и полоски бекона будут слегка коричневого цвета, снимите сковороду с огня, а полоски бекона переложите на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался в них. Слейте лишний жир со сковороды (оставив около половины чайной ложки на сковороде) в банку или в контейнер для хранения — если вам нужен данный жир.
В той же сковороде, добавьте горсть средне нарезанного салата. Перемешайте салат с остальным оставшимся жиром. Как только зелень начнет вянуть, снять с огня и удалить ее со сковороды, чтобы остановить процесс приготовления салата.
Поджарьте кусочки хлеба в тостере. Намажьте майонез на ломтики хлеба. Расположите ингредиенты в следующей последовательности: кусочек хлеба, майонез, ломтики бекона, ломтики помидора, слегка обжаренный салат, ломтик хлеба. Для удобства, разрежьте бутерброд по диагонали.