Home Без рубрики Тренды сезона весна-лето 2011

Тренды сезона весна-лето 2011

by Admin

В каждом сезоне дизайнеры предлагают нам превеликое множество модных трендов. Тренды вошедшие в моду, как правило, живут с нами бок о бок еще два-три сезона. Этот бесконечный конвейер генерирует идеи одна за другой, и в бесконечном потоке информации, нам начинает казаться модным все, хотя это далеко не так. Вот четко изложенные модные тенденции сезона весна-лето 2011. Вам достаточно прочитать эту статью, и вы будете в курсе всех остромодных веяний моды.

Кружева. На пике моды кружево, во всех мыслимых и не мыслимых проявлениях. Дизайнеры предлагают кружевные платья, топы, юбки, шорты. При этом, рекомендуется идти на риск, и сочетать несочетаемое. Например, носить нежное, расшитое кружевом пастельных оттенков платье, с курткой косухой. Это ультрамодный образ городской модницы сезона весна-лето 2011.

Неоновые цвета. Любительницам ярких красок, особенно повезло. Этим летом не будет ничего, актуальнее красочных платьев, всех возможных и невозможных оттенков, от фуксии, до бирюзового.

Ассиметричный крой. Ассиметричного кроя платья, must-have этого сезона. Они делают фигуру правильной, за счет косого кроя. Несколько ассиметричных платьев, должно быть этим летом в гардеробе каждой девушки.

Принты на любой вкус. Геометрические узоры, восточные мотивы, кляксы, клетка и не первый сезон, полоска. Так же в моду вошел фруктовый принт, и остался цветочный.

Макси. Второй сезон подряд не теряет своих позиций макси-длина. Романтичные, летящие платья и юбки в пол, еще одна неотъемлемая часть, модного образа летом 2011.

Брюки-бананы. Не стоит думать, что это не сексуально. Правильно подобранные бананы, это одежда на все случаи жизни, и в пир и в мир. Главное правило, подчеркивать изящность верха.

Boyfriend-пиджак. Который сезон подряд, радует модниц своим присутствием. Нью-йоркский шик, boyfriend-блейзер накинутый на макси-платье.

 

You may also like

Leave a Comment