Главная Без рубрики Сырный рулет с красной рыбой

Сырный рулет с красной рыбой

Автор Admin
Сырный рулет с красной рыбой

Для приготовления этого вкусного и изысканного деликатеса вам понадобятся:

— 500 граммов сыра твердых сортов;
— 1 пучок зелени (петрушка или укроп);
— 300 граммов слабосоленой семги или форели;
— листья салата для украшения стола.

Приготовление блюда.

Натрите сыр на крупной терке, затем тщательно промойте зелень и мелко ее нарежьте. Тертый сыр хорошо перемешайте с половиной нарезанной зелени и полученную смесь положите в плотный полиэтиленовый пакет. Затем опустите пакет в кипящую воду и варите около трех минут до полного размягчения сыра. Пакет слегка придерживайте рукой.

Рыбу необходимо очистить от кожи и костей и нарезать на тонкие длинные ломтики. Сырную массу аккуратно выложите на стол и раскатайте в достаточно тонкий пласт. Верхнюю часть пакета можно надрезать и удалить. Выложите рыбу в ряд на сырный пласт, чередуя ее с зеленью, а потом осторожно сверните рулетом. Накройте пищевой пленкой. Поставьте рулет в холодильник под легкий пресс приблизительно на один час, после чего нарежьте ломтиками и подавайте с зеленью на стол.

0 комментарий
0

You may also like

Оставить комментарий