Главная Без рубрики Мясной рулет в грибном соусе

Мясной рулет в грибном соусе

Автор Admin
Мясной рулет в грибном соусе

Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1кг. свиной вырезки, 3 шт. репчатого лука, 300 г. шампиньонов, 6 ст. ложек растительного масла, 150 г. крабовых палочек, 1 грибной бульонный кубик, 20 г. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, листья салата, молотый черный перец и соль по вкусу.

Мясо вымыть и обсушить. Посередине куска сделать глубокий надрез вдоль. От центра острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего мясо легко разложить в пласт. Отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем. Поверхность мяса покрыть листьями салата, а затем ровным слоем выложить подготовленную начинку.

Для приготовления начинки очистить и нарезать грибы (часть оставить для соуса). Спассеровать на растительном масле 2 мелко нарезанные луковицы, нарезанные грибы и крабовые палочки, нарезанные кружочками. Посолить, поперчить и перемешать. Мясной пласт с выложенной на него начинкой свернуть рулетом, перевязать ниткой, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать на протяжении 1 часа в духовке при температуре 220°С.

Для приготовления соуса спассеровать в сливочном масле мелко нарезанную луковицу, грибы, добавить поджаренную муку, залить приготовленным из кубика бульоном и проварить все вместе 15 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками и полить соусом.

0 комментарий
0

You may also like

Оставить комментарий