Главная Без рубрики Китайский рыбный суп

Китайский рыбный суп

Автор Admin
Китайский рыбный суп

Понадобится на 4 персоны: филе трески — 200 г, чеснок —1 зубчик, паста соевая — 100 г, ростки соевых бобов — 100 г, спаржа сухая — 50 г, соус соевый —2 ст. л., масло растительное.

Филе трески отварить в подсоленной воде. Мякоть нарезать и смешать с раздавленным чесноком, растительным маслом, соевой пастой. В бульон положить ростки соевых бобов, мелко нарезанный зеленый лук, раздавленный чеснок и треску. Варить примерно 20 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до готовности добавить нарезанную крупными кусочками спаржу и соевый соус.

0 комментарий
0

You may also like

Оставить комментарий