Главная Без рубрики Какой гриль выбрать для отдела гастрономии?

Какой гриль выбрать для отдела гастрономии?

Автор Admin
Какой гриль выбрать для отдела гастрономии?

Управляя своей кейтеринговой компанией, вы должны подумать о том, чтобы снабдить свою кухню грилем. Особенно если мы запускаем так называемую летнюю гастрономию. Благодаря покупке гриля мы увеличим количество заказов, ведь еда с гриля отлично подходит для мероприятий на открытом воздухе. Повысится эффективность нашей кухни, мы сможем быстро приготовить закуски на гриле и насладиться признанием.

Гриль роликовый. Преимущества

Давайте начнем с того, что такое роликовый гриль. Это устройство для жарки, которое вместо решетки оснащено вращающимися роликами, нагреваемыми газом или электричеством, а затем температура передается колбаскам. Преимущество таких грилей в том, что на них практически невозможно что-либо сжечь. Если мы хотим специализироваться на приготовлении хот-догов или колбасок, такой гриль станет идеальным решением. Это очень эффективное устройство, часто используемое на автозаправочных станциях. Следует также отметить, что такое оборудование благодаря своей специфике работы очень просто в использовании и вам не нужно тратить на него много времени. Роликовый гриль очень безопасен, мы можем использовать его, не опасаясь ожогов.

Роликовые грили очень популярны как в небольших, так и в крупных заведениях общественного питания. Деньги, которое нужно потратить на такое устройство, зависит от его размера, производительности и изготовителя оборудование, которое мы выбираем. Мы можем сделать покупку в стационарном магазине или онлайн с доставкой.

Что же до других видов грилей и подобного оборудования для кафе, ресторанов и кейтеринга. Их, как вы точно знаете, множество. Например, электрический гриль для жарки гамбургеров. Он имеет два нагревательные элемента, которые прижимают булки сверху и снизу, таким образом бургер отлично прожаривается с обеих сторон. Но обслуживать подобное оборудование сложнее. Его труднее чистить, а также на таких грилях легче сжечь свое блюдо. Если поставить слишком большую мощность, то булочка может просто почернеть с одной или обеих сторон.

На роликовом гриле не поджарите гамбургер или чизбургер, но сможете сделать отличные сосиски, которые покажутся всем гостям или клиентам настоящим объедением.

Духовки также подходят для такой работы, но их обслуживание и использование ещё труднее и как правило их используют для приготовления больше сложных блюд, а для фаст-фуда они не нужны.

Какой гриль выбрать для отдела гастрономии?

0 комментарий
0

You may also like

Оставить комментарий