Для приготовления печенья с изюмом нам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яйца, 100 г маргарина, 1-1,5 ст. муки, 6 ст. л. сахара, 5 ст. л. изюма, 2 г ванилина.
Приготовление:
1. Замочить на 20 мин. в горячей воде уже промытый изюм. После слить воду, подсушить изюм.
2. Маргарин, сахар и ванилин растереть. Добавить яйца, изюм и хорошенько перемешать. Муку высыпать и заместить тесто, только не крутое.
3. Смазать противень маслом или же застелить спец. бумагой (для выпечки). Затем тесто выложить, для удобства смочите руки, так будет проще выкладывать тесто. Выпекать в духовке при 180° С, приблизительно 15-20 мин. Готовый корж разрезать на прямоугольники или квадратики.