Главная Без рубрики Картофель, запеченный с брынзой

Картофель, запеченный с брынзой

Автор Admin
Картофель, запеченный с брынзой

Для приготовления нам понадобится: Картофель – 5-6 картошин, средней величины; Брынза – 50-100гр; Яйцо – 3шт.; Сливочное масло – ? пакета; Сметана – 1 ст.ложка; Укроп – пол пучка; Соль – пол чайной ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель тщательно моем и ставим варить.
2. Брынзу крошим вилкой или трем на терке, добавляем яйца, сметану и взбиваем миксером. 
3. Отварной картофель очищаем и охлаждаем. 
4. Отдельно в мисочке растапливаем сливочное масло. 
5. Выкладываем на блюдо почищенный и нарезанный картофель, поливаем его сливочным маслом и добавляем смесь из взбитых яиц и мелко нарезанный укроп.
6. Солим, перемешиваем и разравниваем получившуюся массу
7. Ставим блюдо в предварительно разогретую духовку на 10 мин. Духовку ставим на сильный огонь.
8. На стол подаем со сметаной.

Получается ну очень вкусно, брынзу можно заменить сыром. Приятного аппетита!!!

0 комментарий
0

You may also like

Оставить комментарий